Наверх

Трейлер фильма «Любовь без правил»

7 октября 2016 года, 01:15, Редакция

Ролик плох настолько, насколько плохи трейлеры отечественных комедий в основной массе. Ничего выдающегося.

В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в «Оздоровительный центр». Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный «медицинский персонал». И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными «медсестрами» и «санитарками». Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?

«Станция 88» Сарика Андреасяна выйдет через три года

6 октября 2016 года, 19:43, Никита Колёсов

Картина режиссёра Сарика Андреасяна «Роботы», которая теперь называется «Станция 88» (да, безликое название стало ещё более безликим), вступил в подготовительный период.

По жанру фильм будет представлять собой постапокалиптический экшен: после ядерной войны поверхность планеты так загажена, что передвигаться по ней можно только в специальных роботах.

Съёмки стартуют осенью следующего года, а выход намечен на 2019 (то есть сроки сдвинулись на год относительно того, что было объявлено весной). На данный момент дорабатывается сценарий и идёт разработка концептов, зимой начнётся кастинг. Ранее сообщалось, что кино делают совместно с китайцами, а бюджет составит примерно 500 миллионов рублей.

Также у фильма появилось несколько симпатичных концепт-артов, которые мы заботливо распихали по новости, и первый тизер, тоже симпатичный, по крайней мере, до тех пор, пока роботы не начинают двигаться.

«Майор Гром» и киновселенная Bubble

6 октября 2016 года, 18:36, Никита Колёсов

Есть в нашей стране издательство Bubble, которое занимается производством оригинальных комиксов – от отечественных сценаристов и художников, на отечественном же материале. У издательства есть шесть постоянных серий в разных жанрах (четыре выходят с 2012 года, и ещё две – с 2014-го) – от приключений и фантастики до триллера и мистики, – которые вместе формируют общую вселенную, совсем как у Marvel или DC. А чем сейчас занимаются Marvel и DC? Правильно, делают собственные киновселенные. Улавливаете аналогию?

Начинается «первая фаза киновселенной Bubble» с короткометражного фильма «Майор Гром. Выходной» (трейлер ниже), который уже снят и выйти должен до конца года (понятно, не в кинотеатрах). Зато уже на 2018 запланирован выход полного метра, который, надо думать, будет делать та же команда.

Игорь Гром – майор следственного комитета из Санкт-Петербурга. Сильный, умный, неподкупный, обладающий железной волей и железными же принципами, непримиримый борец с преступностью. В первом сюжетном цикле комиксов (который и должен лечь в основу полнометражного фильма) майору Грому противостоит загадочный Чумной Доктор – человек в маске, напоказ убивающий воров и коррупционеров.

Фильмы Bubble делает собственными силами, режиссёром «Майора Грома» выступает Владимир Беседин, возглавляющий созданную год назад Bubble Studios – департамент кинопроизводства при издательстве. Сценаристом выступает он же, вместе с Артёмом Габреляновым, генеральным директором и основателем издательства.

В короткометражке сыграли Александр Горбатов, Иван Фоминов, Антон Кузнецов, Данила Якушев и Ойсель Море Деспайгне. Съёмки фильма проходили в Питере (полнометражку будут снимать там же), продюсерами выступили Владимир Беседин, Артём Габрелянов, Федор Кан и Роман Котков.

Что до планов на дальнейшее развитие киновселенной, то следующим фильмом может стать «Бесобой» – история десантника Данилы, который потерял жену и двоих детей во время конфликта в августе 2008, а сам был серьёзно ранен. Несколько лет он провёл в коме, но был возвращён к жизни загадочной силой с единственной целью – сражаться с демонами из ада, которые тайно обосновались в современной Москве под видом бандитов, коррупционеров и прочей нечисти. Кстати, в 2008 напали на Осетию и спровоцировали войну тоже они – демоны.

В дальнейших, вполне себе наполеоновских, планах компании – выпустить аж семь полнометражных фильмов до 2022 года, по одному на каждую серию комиксов плюс один кроссовер, который и станут «первой фазой» киновселенной. Всё это случится, разумеется, только в случае коммерческого успеха первых картин

А вот и трейлер короткометражки, вполне приличный трейлер, надо сказать, не считая потасовки ближе к финалу, которая кажется ну очень уж бесконтактной:

Второй трейлер фильма «Притяжение»

30 сентября 2016 года, 18:14, Редакция

А вот это прям здорово. Актёры играют, спецэффекты работают, экшен внушает, история интригует. Всё как надо.

Закончились съёмки космической фантастики «Проект Gemini»

30 сентября 2016 года, 15:23, Андрей Петров

Режиссёр-дебютант Вячеслав Лисневский завершил съёмки космофантастики «Проект Gemini» по сценарию, написанному им вместе с Дмитрием Жигаловым.

Действие разворачивается в будущем, в котором человечество успешно осваивает космос, пытаясь найти пригодные для жизни планеты, чтобы создать «близнеца» Земли. Весь этот процесс называется «проект Gemini». И всё идёт успешно до тех пор, пока из глубин вселенной не приходит загадочный сигнал, оказывающий разрушительное влияние на Землю, вызывающий природные аномалии и делающий родную планету человечества всё менее безопасной и пригодной для жизни. Чтобы разобраться и остановить сигнал, люди отправляют к его источнику научную экспедицию. На далёкой планете героическим астронавтам предстоит столкнуться с чем-то невероятным и чудовищно опасным для всего человечества.

Играют в фильме Егор Корешков, Алёна Константинова, Катерина Шпица, Никита Волков, Александр Кузнецов, Михаил Башкатов, Катя Кабак, Никита Дювбанов, Анвар Халилулаев, Сергей Гилев, Сергей Кемпо, Николай Сердцев, Константин Самоуков, Виктор Потапешкин, Карина Иванова, Петр Романов, Дмитрий Фрид, Лиза Мартинес и Сабина Ахмедова.

Съёмки фильма проходили в Москве и Казахстане. Продюсерами выступают Виктор Денисюк и Евгений Мелентьев, а производством занимается кинокомпания KINODANZ. Эта компания сделала уже три фильма: «Мистическая игра», «Танцы насмерть» и «За гранью», все они фантастические или фэнтезийные, но ни один ещё пока не добрался до проката. Выход фильм намечен на 2017 год, причём авторы сразу целят в международный прокат.

Режиссёр Константин Максимов снимает «Танкистов»

30 сентября 2016 года, 14:50, Андрей Петров

В Подмосковье стартовали съёмки военно-исторической драмы «Танкисты». И нет, это не те «Танкисты», которые сначала были «Т-34», потом стали «Танкистами», а потом снова «Т-34», и которых делает Алексей Сидоров. Эти «Танкистов» были анонсированы даже раньше, снимает их режиссёр Константин МаксимовЗапрещённая реальность») по сценарию Валерии Байкеевой (сериал «Маргарита Назарова»).

Сюжет основан на реальной истории и расскажет о подвиге лейтенанта Коновалова, который в 1942 вместе со своим экипажем подбил аж 16 немецких танков (а также 2 бронеавтомобиля и 8 автомашин с живой силой противника), а в 1943 получил звание Героя Советского Союза. При этом из экипажа в итоге выжили трое, в том числе и сам Коновалов.

Играют в картине Андрей Чернышов, Владимир Епифанцев, Сергей Горобченко, Роман Мадянов, Олег Фомин и Ольга Погодина. Продюсерами выступают Ольга Погодина и Алексей Пиманов.

Бюджет фильма не разглашается, однако он, судя по всему, вполне приличный. Обещают много спецэффектов, грима, взрывов, трюков и танковых баталий. Также для «Танкистов» по спецзаказу были сделаны копии танков КВ-1, Т-34 и немецких «Пантер».

Выход фильма запланирован на следующий год.

Кирилл Плетнёв дебютирует в режиссуре с фильмом про талантливую тюремную надзирательницу «Жги!»

30 сентября 2016 года, 01:11, Андрей Петров

Актёр Кирилл Плетнёв вступает в большое кино в качестве режиссёра и сценариста (до этого он написал и снял несколько короткометражек): его полнометражный дебют будет называться «Жги!».

Алевтина Романова – надзирательница в женской колонии, а также обладательница редкой красоты голоса и редкой же застенчивости. Так что поёт Алевтина нечасто и только для себя. И вот такой «приступ пения» и записывает на телефон одна из заключённых, после чего выкладывает в интернет. Надзирательница моментально становится звездой и получает приглашение выступить на песенном шоу в Москве. А готовить её к конкурсу берётся та самая заключённая, которой Алевтина обязана своей славой – сама профессиональная певица.

Играют в фильме Инга Оболдина, Виктория Исакова, Анна Уколова, Алексей Шевченко, Владимир Ильин, Данил Стеклов, Никита Кологривый, Татьяна Догилева, Александра Бортич, Екатерина Агеева и Вероника Кузнецова.

Продюсируют Рубен Дишдишян и Вадим Горяинов. Съёмки проходят в Псковской области.

Хабенский и Шнуров озвучат «Урфина Джюса»

29 сентября 2016 года, 21:02, Никита Колёсов

Первый 3D-мультик студии «Мельница» под названием «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» (по мотивам известной сказки Александра Волкова) потихоньку обзаводится артистами озвучания, и пока что движется интересным путём: заглавного героя озвучит Константин Хабенский, генералу армии солдат-дуболомов подарит голос Сергей Шнуров, а клоуна Джюса сыграет Евгений Стычкин.

Хабенский о своём герое и работе над образом высказывается следующим образом:

Он наивный человечек, который хочет казаться страшным, а люди, которые хотят казаться страшными, всегда очень нелепо выглядят. Урфин Джюс – пример того, что на самом деле, все корни идут из детства. Никто с ним не играл, и он превратился в такого монстра. На самом деле он всего лишь хочет какого-то внимания и любви. Я смотрю на этого персонажа и пытаюсь, пафосно говоря, вдохнуть в него жизнь. Дальше придут другие коллеги, партнеры, они будут делать свои роли, потом все это будет складываться, и может быть, что-то переделываться для того, чтобы это был живой диалог, а не отдельно говорящие персонажи. Что касается меня, мне кажется, что-то даже происходит у меня с лицом во время озвучания. Нос как-то вытягивается, уши как-то складываются, может быть. Вообще, актерам злодейские роли более интересны, можно создать очень большой диапазон

Шнуров не отстаёт:

Я не первый раз звучу в мультиках. Меня это дело забавляет, особенно если роль небольшая. Озвучить главного героя очень трудоемко, — рассказал Шнуров о работе над ролью, – на самом деле, это тяжелый труд, и те профессионалы, которые действительно этим занимаются, заслуживают огромного уважения. Мне нравится играть и перевоплощаться, да и к тому же, я в принципе работаю со звуком всю жизнь, поэтому все идет органично. Мой герой, Генерал дуболомов, вообще абсолютно типичнен и для наших, и не наших широт. У него в голове нет ровным счетом ничего, как у большинства населения планеты Земля.

Урфин Джюс собирается завоевать Волшебную страну с помощью волшебных деревянных солдат-дуболомов, а Изумрудный город переименовать в Урфинград. И только простая девочка Элли может его остановить. Элли же стремится вернуться домой, но перед этим она должна помочь своим друзьям Страшиле, Дровосеку и Льву одолеть новую напасть.

Режиссёрами мультика числятся Владимир ТоропчинИлья Муромец и Соловей Разбойник», «Иван Царевич и Серый Волк»), Федор Дмитриев (сериалы «Лунтик», «Барбоскины») и Дарина ШмидтИван Царевич и Серый Волк 3»). Сценарий написали Дарина Шмидт и Александр Боярский (все мультфильмы про Богатырей). Продюсерами числятся Антон Златопольский, Сергей Сельянов и Александр Боярский.

Выходит мультик 23 марта 2017 года.

Продюсер Джаник Файзиев покажет «Невский пятачок»

29 сентября 2016 года, 17:53, Никита Колёсов

Режиссёр Дмитрий ТюринЖажда») приступил к съёмкам исторического фантастического блокбастера «Невский пятачок» по сценарию Александра ШевцоваМы из будущего», «Мы из будущего 2»).

У фильма есть на удивление бессмысленный и малоинформативный официальный синопсис, вот:

У Михаила есть все. Все кроме любви, и его это устраивает. Но вот он встречает ЕЁ, и все чего он добился в этой жизни рушится в один миг. Не все умеют любить. Не каждому дано любить… Чтобы обрести право на любовь Михаил получает возможность перемещаться во времени. Туда, где нет кредиток и гаджетов, где гибнут миллионы людей и превращаются в руины города. Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, ему придется принять правила опасного экзистенциального квеста.

Суть же в том, что современный герой из Питера попадает в пекло Войны, на Невский пятачок, и испытывает на собственной шкуре весь ужас боевых действий. Вернувшись в своё время, он получает способность видеть на улицах родного Петербурга картины блокадного Ленинграда. Кстати, Невский пятачок – это такой маленький участок берега Невы, плацдарм, с которого советские войска пытались прорвать блокаду Ленинграда, и на котором полегло больше четверти миллиона человек – примерно семнадцать убитых на один квадратный метр территории.

Играют в фильме Павел Прилучный, Стас Дужников, Кристина Бродская, Александр Коршунов и Виктор Добронравов.

Продюсерами выступают Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян, Павел Степанов и Александр Бондарев. Бюджет картины составляет 300 миллионов рублей, современность будут снимать в Петербурге, войну – в Подмосковье, закончить планируют к концу ноября. Выход намечен на конец 2017-го или начало 2018-го.

Трейлер фильма «Суперплохие»

29 сентября 2016 года, 04:20, Редакция

А ведь смешно! Ну не то чтобы прямо смешно, но забавно. Вполне.

В центре сюжета двое братьев – неудачливый актёр Даня (вершина его карьеры – реклама средство от геммороя) и игроман Дима. Последний проигрывает в подпольном казино чужие деньги, и чтобы отдать долг соглашается перевезти пакет с кокаином. Тем временем от второго брата уходит девушка Маша, но спокойно пострадать ему никто не даст: в квартиру к нему врывается Дима с другом с пулей в животе...

Популярные новости

по количеству комментариев за месяц