Наверх

Светлана Ходченкова, Александр Паль и Артур Смольянинов в комедии «Жизнь впереди»

31 октября 2016 года, 13:06, Андрей Петров

Режиссёр Карен ОганесянЯ остаюсь», «Пять невест») снимает комедию «Жизнь впереди» по сценарию Жоры Крыжовникова и Алексея КазаковаГорько!»).

Спустя десять лет после окончания школы, ученики 11-го «Б» собираются вместе, чтобы помянуть одноклассника Лёху. Однако печальный повод вскоре забывается, и бывшие выпускники начинают вспоминать былое, выяснять подзабытые отношения и сводить старые счёты.

Играют в фильме Светлана Ходченкова, Александр Паль, Денис Шведов, Артур Смольянинов, Павел Прилучный, Егор Корешков, Ольга Медынич, Максим Виторган, Юлия Александрова и Валерия Кожевникова.

Снимают кино в Москве и Подмосковье, а выход его в прокат запланирован на весну.

Александр Ревва сыграет в комедии «Трансформер»

31 октября 2016 года, 03:15, Андрей Петров

Режиссёр Марюс ВайсбергЛюбовь в большом городе», «Гитлер Капут») приступил к съёмкам комедии «Трансформер». Нет, не про гигантских разумных инопланетных роботов, а про мошенников.

Главный герой по имени Саня – аферист, специализирующийся на перевоплощениях. Он успел побывать и прокурором, и жиголо, и даже старушкой. Грим и актёрские способности делали своё дело. Но однажды Саня вляпался в неприятную историю: случайно стал обладателем чемодана, содержащего документы, компрометирующие очень могущественных людей. Поняв, что именно попало к нему в руки, мелкий мошенник решает для начала схорониться, пока его не перестанут искать. Идеальное место – дом престарелых, идеальный образ – тётка героя по имени Александра Павловна Фишман. У Сани начинается новая жизнь...

Играют в фильме Александр Ревва, Наталья Ионова (она же ГЛЮК’OZA), Филипп Киркоров, Валентина Валюшкина, Владимир Толоконников, Евгений Герчаков и Ела Санько.

Продюсерами выступают Юргис Вайсберг, Марюс Вайсберг и Александр Ревва. Выход фильма запланирован на следующий год.

Два тизера фильма «Время первых»

28 октября 2016 года, 21:50, Редакция

Два коротких, но стильных и атмосферных ролика.

Первый тизер:

Второй тизер:

Завершены съёмки фильма «Время первых»

27 октября 2016 года, 16:03, Никита Колёсов

Режиссёр Дмитрий Киселёв (все «Ёлки», «Джентльмены, удачи!», «Чёрная молния») завершил съёмки масштабной космической драмы «Время первых» (тут стоит отметить, что начинал эти съёмки другой режиссёр – Юрий Быков, но это уже другая история) по сценарию Юрия Короткова9 рота», «Стиляги»), Ирины ПивоваровойО чём молчат девушки»), Сергея КалужановаБилет на Vegas»), Дмитрия Пинчукова и Олега ПогодинаНепобедимый»).

Речь в фильме пойдёт о созданном в 1960 году отряде космонавтов «1960 ВВС №1», в который, вместе с ещё восемнадцатью кандидатами на полёт, вошли Алексей Леонов, которому предстояло стать первым человеком, вышедшим в открытый космос, и его напарник Павел Беляев. Первый – весёлый, жизнерадостный и разговорчивый, второй – сдержанный и молчаливый.

Роль Леонова (он сам, кстати, выступал консультантом) исполняет Евгений Миронов, Беляева играет Константин Хабенский. Также участвуют Александра Урсуляк, Елена Панова, Владимир Ильин и Артем Быстров.

Продюсируют кино Тимур Бекмамбетов, Евгений Миронов и Сергей Агеев. Ранее заявлялось, что бюджет фильма составляет 400 миллионов рублей, а снимают его сразу в честном 3D. Авторы рассказывают, что построили целых три полноразмерных макета корабля «Восход-2» - одну для интерьерных съёмок, одну для съёмок «в космосе», и одну для «посадки» в тайге. Выход картины запланирован на апрель 2017-го.

Арнольд Шварценеггер снимается в продолжении «Вия»

27 октября 2016 года, 14:45, Никита Колёсов

Мы уже думали, что с фильмом «Путешествие в Китай. Тайна железной маски» (в девичестве «Вий 2») всё понятно, и писать мы о нём больше не будем, вплоть до появления новых трейлеров, ан нет – подоспела новость, которая заставила нас вернуться к картине. А именно: на фото со съёмочной площадки был замечен сам Арнольд Шварценеггер в парике и гриме, стоящий рядом с Джеки Чаном в образе китайского дедушки. И если участие последнего тизерили и раньше (правда, потом появились слухи, что его таки в фильме не будет), то вот участие в проекте бывшего губернатора Калифорнии стало сюрпризом. В общем, если создатели фильма хотели сыграть на наших ностальгических чувствах... у них получилось.

Также в фильме играют Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Юрий Колокольников, Анна Чурина, Алексей Чадов, Олег Тактаров, Виктор Бычков, Александр Карпов, Игорь Жижикин, Павел Воля и Алексей Огурцов.

Сценарий фильма написали Олег Степченко (он тут ещё и режиссёр), Дмитрий Пальцев и Алексей Петрухин. Последний продюсирует.

Главный герой первого фильма британский картограф Джонатан Грин получает лично от Петра I заказ на изготовления карты Дальнего Востока России. Он отправляется в путь в компании казаков, по дороге его ждёт масса неожиданных встреч и удивительных приключений, и в итоге он оказывается в Китае. В Китае есть принцессы, мастера боевых искусств и царь всех драконов Лун-Ван. И во со всём этим непримиримому британскому скептику предстоит разбираться.

Проект был одобрен китайской цензурой, а значит фильм появится на родине пороха на тех же правах, что и у нас (и, скорее всего, на куда большем количестве экранов). Съемки проходили в России, Чехии и Китае. Бюджет фильма составляет $36 миллионов, выйдет, кино, понятно, в 3D, а случится в 2017 году.

Трейлер фильма «Источник»

27 октября 2016 года, 14:21, Редакция

Кажется, авторы очень хотели, чтобы трейлер понравился всем и страшно его перегрузили: тут и гламурная Москва, и дикие леса, и какой-то ледокол, и спокойная фортепьянная мелодия, и попсовая песенка на английском, и чёрт знает что ещё - сплошная эклектика. А ещё создаётся впечатление, что ролик полностью пересказывает сюжет фильма. И всё это за полторы минуты. В таком концентрированном виде трейлер вызывает ментальное несварение и сильный дискомфорт. При этом материал вроде бы вполне любопытный.

В центре сюжета Иван и Ален, он – житель большого города, тусовщик, прожигатель жизни и денег старшего брата, владеющего строительной компанией, она – дитя леса, живущая в гармонии с природой и владеющая тайным мистическим знанием. Каким-то образом они встречаются, но обернётся ли эта встреча историей любви или трагедией – зависит от тяжёлого выбора, который им предстоит сделать.

Трейлер фильма «Любовь не за горами»

27 октября 2016 года, 13:41, Редакция

Удручающее зрелище.

Три друга живут и работают в Москве. Все в их жизни размеренно и по плану. Пока один из них не влюбляется в девушку из социальной сети. Всё, что о ней известно — имя и то, что она с Кавказа. С этим багажом информации товарищи отправляются на поиски таинственной красотки.

Фильм о создании и музыкальный клип фильма «Землетрясение»

27 октября 2016 года, 02:49, Редакция

Трагический пафос из роликов так и сочится. А масштаб декораций и правда впечатляет.

Второй трейлер фильма «Дед Мороз. Битва магов»

27 октября 2016 года, 02:22, Редакция

Нормальное такое детское фэнтези, для младшеклассников на новый год - самое то.

По сюжету обычная девочка-тинейджер Маша, к ужасу родителей, страдает от видений, в которых фигурируют жуткие огненные монстры. Однажды наяву, прямо в центре Москвы она видит битву огненных чудищ с группой молодых людей, один из которых спасает ее в последний момент. Так Маша попадает в волшебный мир, что скрывается за фасадом обычной фирмы под названием «Корпорация Деда Мороза», в которой работают волшебники. Здесь-то и выясняется, что Новый год – это не просто праздник, подарки – не просто подарки, а Дед Мороз – отнюдь не выдуманный персонаж раннесоветской эпохи. Всё это началось в глубокой древности и имеет какое-то очень важное значение в борьбе добра (собственно, корпорация и её основатель) со злом (бессмертный брат Деда Мороза Карачун), которая продолжается по сей день.

Второй отрывок из фильма «Защитники»

27 октября 2016 года, 02:05, Редакция

А вот это уже откровенно плохо. Дело не в примитивных спецэффектах, не в странно отлетающей машине, дело в том, что в экшен-сцене по сути экшена и нет: мужик машет хлыстом - все вокруг разлетаются в разные стороны. Как-то разнообразить сцену, сделать её оригинальной, свежей и зрелищной у авторов таланта не хватило. Тоска.

В разгар Холодной войны шибко секретная советская организация под названием «Патриот» создала пятнадцать суперсолдат (по одному на каждую республику СССР), каждый из которых был наделён уникальными сверхчеловеческими способностями. Потом Холодная война закончилась и героям пришлось глубоко законспирироваться, скрывая свой дар. Однако когда над Родиной нависает опасность – они приходят на помощь. Впрочем, в картине будет задействовано всего четыре супергероя: представитель одной из азиатских республик Хан – повелитель ветра, мастер боевых искусств, непревзойдённо владеющий холодным оружием; кавказец Лер, которому подвластна стихия земли; украинка Ксения, управляющая водой; и русский со странным именем Арсус, в минуты гнева превращающийся в чудовищного медведя с пулемётом. Воевать защитники будут с одним из своих бывших начальников – учёным «Патриота» Куратовым, на чьей стороне превосходное техническое оснащение и знания слабых мест героев.

Популярные новости

по количеству комментариев за месяц